Urządzenia i Akcesoria
Crème pâtissière japonaise
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz.
24 AMAN delete test
Składniki
-
7 jaune d'œuf de gros œufs
-
100 g de sucre
-
45 g farine à pâtisserie
-
500 g de lait entier
-
1 c. à thé extrait naturel de vanille¼ de gousse de vanille uniquement des graines
-
30 g beurre non salé coupée en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 AMAN delete test
Sód
12.5 mg
Białko
1.5 g
Kalorie
245.3 kJ /
58.6 kcal
Tłuszcz
2.9 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Węglowodany
6.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain blanc et toutons de Terre-Neuve (Frybread)
4 godz. 40 min
Crème Brûlée à l'Orange
3 godz. 15 min
Salade de choux de Bruxelles aux canneberges et aux amandes
Brak ocen
Ragoût de poulet au cidre
1 godz. 40 min
Yogourt grec
Brak ocen
Crème pâtissière
15 min
Yogourt à la vanille
Brak ocen
Ananas doré Te Fit
10 min
Flipbook Digital CA #1
2 godz.
Pain banique
45 min
Brioches du Carême
1 godz. 55 min
Chai à la citrouille et aux épices
Brak ocen