Urządzenia i Akcesoria
Crème pâtissière japonaise
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz.
24 AMAN delete test
Składniki
-
7 jaune d'œuf de gros œufs
-
100 g de sucre
-
45 g farine à pâtisserie
-
500 g de lait entier
-
1 c. à thé extrait naturel de vanille¼ de gousse de vanille uniquement des graines
-
30 g beurre non salé coupée en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 AMAN delete test
Sód
12.5 mg
Białko
1.5 g
Kalorie
245.3 kJ /
58.6 kcal
Tłuszcz
2.9 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Węglowodany
6.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Biscuits amaretti moelleux au cacao
1 godz. 25 min
Limonade crémeuse au curcuma et au gingembre
5 min
Crumble de fruits d'été à la crème anglaise
Brak ocen
Pain Portugais (Pão de água)
3 godz. 45 min
Mélange d'épices champêtre
Brak ocen
Beurre de culture
12 godz. 15 min
Haricots frits
4 godz. 10 min
Pain plat aux pommes de terre et au romarin (TM6)
1 godz.
Pain aux noisettes et poires
1 godz. 15 min
Coupelles de brownie S'more
Brak ocen
Sorbet Aperol spritz
8 godz. 20 min
Pain blanc et toutons de Terre-Neuve (Frybread)
4 godz. 40 min