
Urządzenia i Akcesoria
Torta di zucca, cannella e cioccolato
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
12 fette
Składniki
-
di polpa di zucca cotta (al forno o al vapore)300 g
-
uova2
-
di zucchero125 g
-
di olio di semi di arachidi + q.b.20 g
-
di farina tipo 00 + q.b.170 g
-
di vaniglia in polvere1 cucchiaino
-
di sale1 pizzico
-
di cannella in polvere5 g
-
di lievito in polvere per dolci8 g
-
di gocce di cioccolato fondente150 g
-
zucchero a velo a piacere
Wartości odżywcze na 1 fetta
Kalorie
189.7 kcal /
793.5 kJ
Białko
4 g
Tłuszcz
6.7 g
Węglowodany
30.2 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
2.8 g
Sód
78.8 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Novembre delizioso
5 Przepisów
Włochy
Włochy