Urządzenia i Akcesoria
Boisson aux dattes et à l'avoine
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
6 verres
Składniki
-
50 g de dattes dénoyautées
-
1500 g d'eau minérale
-
30 g de flocons d'avoine
-
1 c. à café d'huile de tournesol
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
1 pincée de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 verre
Sód
34.8 mg
Białko
1 g
Kalorie
213.3 kJ /
51 kcal
Tłuszcz
1.1 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
0.2 g
Węglowodany
9.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Shake au chocolat et au beurre de cacahuètes
15 min
Mousse au chocolat noir à l'avocat
10 min
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30 min
Soupe de fruits de mer
Brak ocen
La première bouchée : Flocons d'Avoine à la Betterave et à la Pomme de terre avec du Bœuf
30 min
Aperol Sour avec mousse d'aquafaba
10 min
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
Brak ocen
Temaki sushi
Brak ocen
Dessert express aux fraises
5 min
Tarte au caramel à la crème vanillée
Brak ocen
Mini pizzas
1 godz. 20 min
Moules et frites
Brak ocen