Urządzenia i Akcesoria
Hamburgers
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
2 gousses d'ail
-
60 g d'oignons rouges
-
450 g côte de bœuf désossée, sans graisse, coupée en cubes (environ 2,5 cm/1 in)
-
1 c. à soupe de sauce Worcestershire
-
1 c. à thé de sel marin fin
-
1 c. à thé de poivre noir moulu
-
1 œuf
-
60 g petits pains secs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
777.4 mg
Białko
24.5 g
Kalorie
1502.6 kJ /
359.1 kcal
Tłuszcz
24.4 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
10.4 g
Węglowodany
10.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pains à Burgers en forme de Croissant au Foie et avec Sauce au Fromage et Persil
Brak ocen
Chocolat chaud
10 min
Limonade crémeuse au curcuma et au gingembre
5 min
Gâteau au fromage Baklava
Brak ocen
Sucettes aux fraises
Brak ocen
Mini-burgers
1 godz. 50 min
Sauté de crevettes
Brak ocen
Fraises et crème fouettée
Brak ocen
Poisson et frites
30 min
Crème glacée à la mangue
2 godz. 20 min
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
1 godz.
Gâteau au chocolat et au fudge
2 godz.