Mini-burgers

3.3 4 oceny
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
32 portions

Składniki

Pains à hamburger
  • 285 g d'eau
  • 1 paquet de levure sèche active
    8 g de levure sèche active
  • 60 g de sucre
  • 100 g de beurre salé plus un supplément pour la graisse
  • 510 g de farine à pain
  • 1 c. à thé de sel
  • 1 œuf de gros calibre fouetté
  • 60 g de graines de sésame
Pâtés pour hamburgers
  • 910 g viande de bœuf hachée émietté en morceaux
  • 1 c. à soupe de poivre noir moulu
  • 2 c. à thé d'ail en poudre
  • 1 c. à soupe de sel
  • 1 c. à thé de sauce Worcestershire
  • 115 g de beurre non salé coupé en cubes
  • 2 c. à café de fumée liquide
Sauce secrète
  • 115 g de mayonnaise
  • 60 g de sauce barbecue
  • 30 g de moutarde
  • 60 g de sauce chili sucrée
  • 85 g de laitue coupé en carrés
  • 115 g de cornichons
  • 8 de tomates italiennes, de type Roma en fines tranches
  • 8 tranches de cheddar

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 481.6 mg
Białko 9.9 g
Kalorie 1121.1 kJ / 268 kcal
Tłuszcz 18 g
Błonnik 1.3 g
Tłuszcz nasycony 7.6 g
Węglowodany 16.9 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...