Urządzenia i Akcesoria
Gâteau aux amandes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
12 portions
Składniki
-
200 g d'amandes blanchies
-
85 g de beurre, salé ou non salé
-
4 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
100 g d'érythritol100 g de sucre
-
4 jaunes d'œufs
-
1 citron jus et zeste
-
1 c. à café de levure, sans gluten
-
60 g d'amande effilée
-
20 g de sucre glace pour le saupoudrage
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
48.4 mg
Białko
6.4 g
Kalorie
993 kJ /
237.3 kcal
Tłuszcz
18.2 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
4.9 g
Węglowodany
14.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1 godz. 30 min
Soupe de potiron
35 min
Pain express
1 godz. 15 min
Sponge cake à l'orange
1 godz.
Pizza napolitaine
9 godz.
Muffins aux trois chocolats
50 min
Tarte tiramisu sans cuisson
7 godz. 30 min
Biscuits au beurre de cacahuètes et aux pois chiches
35 min
Tiramisu aux spéculoos et aux raisins
1 godz.
Lasagne Bolognaise
3 godz.
Soupe onctueuse végétarienne
45 min
Spaghetti bolognaise
40 min