Urządzenia i Akcesoria
Guacamole
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
1 ½ piment rouge coupé en deux, épépiné
-
¾ de bouquet de coriandre, fraîche (env. 15 g), effeuillée
-
3 avocats pelés, en morceaux (3 cm)
-
1 ½ c. à soupe de jus de citron vert
-
⅓ c. à café de cumin en poudre
-
¾ de c. à café de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7.2 g
Kalorie
1809 kJ /
434 kcal
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Muesli énergisant
25min
Sauce thaï aux cacahuètes
15min
Sauce exotique
15min
Soupe de légumes aux gnocchi
30min
Sirop de caramel
35min
Nouilles udon au poulet
20min
Risotto aux bolets
45min
Tzatziki
10min
Petits flans au brocoli et aux lardons
45min
Bouillon de légumes pour fondue chinoise
45min
Salade de spirales de carottes à la pomme, à la feta et aux noix
20min
Poêlée de légumes méditerranéenne
30min