Ragoût de fruits de mer et de porc

Brak ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions

Składniki

  • 200 g d'échine de porc, désossée en cubes (2 cm)
  • 100 g de chorizo en cubes (2 cm) (voir conseil)
    100 g de lardons
  • 250 g de vin blanc
  • 2 feuilles de laurier, sèches
  • 1 c. à soupe de paprika doux
  • 2 gousses d'ail entières, écrasées
  • 1 c. à café de sel
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 20 g d'huile végétale
    20 g d'huile d'olive
  • 200 g de poivron rouge coupé en morceaux (2 cm)
  • 170 g d'oignons jaunes coupés en quartiers
  • 150 g d'eau
  • 200 g de grosses crevettes crues, non décortiquées
  • 200 g de vénus palourde, frais, nettoyé dégorgées et nettoyées
  • 10 g de feuilles de coriandre fraîche et un peu pour le service

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 1508.7 mg
Białko 32.3 g
Kalorie 1718.2 kJ / 410.7 kcal
Tłuszcz 20.2 g
Błonnik 2.6 g
Tłuszcz nasycony 5.4 g
Węglowodany 13.1 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...