Urządzenia i Akcesoria
Poulpe "à Lagareiro"
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 portions
Składniki
-
1000 g de pommes de terre à chair ferme petit, avec peau et nettoyées
-
100 g de gros sel
-
100 g d'eau
-
1000 g de poulpe coupé en gros morceaux (voir "Conseil(s)")
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
6 gousses d'ail
-
20 g de coriandre fraîche
-
100 g d'huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
6993.8 mg
Białko
37.8 g
Kalorie
2013.1 kJ /
481.1 kcal
Tłuszcz
19.6 g
Błonnik
5.4 g
Tłuszcz nasycony
2.8 g
Węglowodany
38.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Poulet rôti farci, feuilleté aux myrtilles et purée truffée
2 godz.
Osso-buco cuisson lente et risotto au safran
4 godz.
Burger végétalien
45 min
Tiramisu
5 godz. 20 min
Crêpes
1 godz. 15 min
Hamburgers
30 min
Limonade d'automne/Sangria vierge
35 min
Beignets de courgettes et crevettes au yaourt
30 min
Cupcakes au chocolat et crème au beurre sans gluten
2 godz.
Dip au fromage végan
Brak ocen
Vol-au-vent à la façon grand-mère
Brak ocen
Boulettes de viande à la sauce tomate à la façon de grand-mère
50 min