Riz à l'espagnol
TM6

Riz à l'espagnol

4.7 (15 ocen)

Składniki

  • 285 g de riz étuvé
  • 60 g d'un mélange de petits pois-carottes surgelés
  • 85 g de sauce tomate
  • 570 g de bouillon de légumes
  • 1 c. à thé de sel
  • ½ c. à thé d'ail en poudre
  • ½ c. à thé d'oignon en poudre
  • 30 g d'huile d'olive
  • 30 g de beurre non salé, en morceaux

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1085.2 kJ / 259.4 kcal
Białko
3.9 g
Węglowodany
40.1 g
Tłuszcz
8.9 g
Tłuszcz nasycony
3.2 g
Błonnik
1.3 g
Sód
490.1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy