Riz étuvé aux champignons et aux herbes
TM6

Riz étuvé aux champignons et aux herbes

5.0 (5 ocen)

Składniki

  • 85 g de carottes, coupées en morceaux
  • 670 g d'eau
  • 225 g de champignons cremini frais, en tranches
  • 30 g de beurre non salé froid, en un seul morceau
  • 30 g d'huile d'olive
  • 285 g de riz étuvé
  • 1 c. à thé de sel, selon le goût
  • 1 c. à thé d'assaisonnement à l'italienne
  • ½ c. à thé d'ail en poudre
  • ½ c. à thé d'oignon en poudre
  • 30 g de beurre non salé, en morceaux

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
782.7 kJ / 187.1 kcal
Białko
2.6 g
Węglowodany
16.9 g
Tłuszcz
12.6 g
Tłuszcz nasycony
5.6 g
Błonnik
1 g
Sód
406.4 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy