Urządzenia i Akcesoria
Riz étuvé aux champignons et aux herbes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
-
85 g de carottes coupées en morceaux
-
670 g d'eau
-
225 g de champignons cremini frais en tranches
-
30 g de beurre non salé froid, en un seul morceau
-
30 g d'huile d'olive
-
285 g de riz étuvé
-
1 c. à thé de sel selon le goût
-
1 c. à thé d'assaisonnement à l'italienne
-
½ c. à thé d'ail en poudre
-
½ c. à thé d'oignon en poudre
-
30 g de beurre non salé en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
406.4 mg
Białko
2.6 g
Kalorie
782.7 kJ /
187.1 kcal
Tłuszcz
12.6 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
5.6 g
Węglowodany
16.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Un riz parfait!
7 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Sauté de poivrons rouges avec des oignons
25 min
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20 min
Sauce à pizza
35 min
Riz aux herbes
35 min
Riz à l'espagnol
35 min
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35 min
Mijoté de haricots à l'italienne
1 godz. 15 min
Risotto de riz brun aux champignons
1 godz. 15 min
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards (Métrique)
1 godz. 50 min
Riz Rouge Tex-Mex
1 godz.
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 min
Sauté de brocolis
15 min