
Urządzenia i Akcesoria
Riz étuvé aux champignons et aux herbes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
-
de carottes coupées en morceaux85 g
-
d'eau670 g
-
de champignons cremini frais en tranches225 g
-
de beurre non salé froid, en un seul morceau30 g
-
d'huile d'olive30 g
-
de riz étuvé285 g
-
de sel selon le goût1 c. à thé
-
d'assaisonnement à l'italienne1 c. à thé
-
d'ail en poudre½ c. à thé
-
d'oignon en poudre½ c. à thé
-
de beurre non salé en morceaux30 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
187.1 kcal /
782.7 kJ
Białko
2.6 g
Tłuszcz
12.6 g
Węglowodany
16.9 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
5.6 g
Sód
406.4 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Un riz parfait!
7 Przepisów
Kanada
Kanada