Urządzenia i Akcesoria
Burger de bœuf et champignons au four
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portion
Składniki
-
225 g de champignons shiitaké frais coupées en deux
-
60 g de champignons portobello frais coupées en deux
-
115 g de pleurotes frais
-
60 g de champignons bruns frais coupées en deux
-
450 g de viande de bœuf hachée cassé en morceaux
-
60 g chapelure
-
30 g d'assaisonnement au soya liquide, type Bragg
-
1 c. à thé de poivre noir fraîchement moulu
-
2 œufs de gros calibre
-
2 c. à thé de sauce Worcestershire
-
4 tranche cheddar
-
4 pains à burger grillé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1285 mg
Białko
44.7 g
Kalorie
3254.6 kJ /
777.9 kcal
Tłuszcz
40 g
Błonnik
4.9 g
Tłuszcz nasycony
16.2 g
Węglowodany
58.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crêpes et gaufres sans gluten
45 min
Boeuf épicé aux poivrons rouges
30 min
Steak avec risotto aux champignons
40 min
Chou-fleur au fromage et aux artichauts
1 godz. 10 min
Hamburgers
30 min
Mini-burgers
1 godz. 50 min
Boulettes de poulet au gingembre dans un bouillon à l'échalote
1 godz. 10 min
Feuilleté à la crème rosée
3 godz. 30 min
Tarte aux pommes
Brak ocen
Poulet entier et taboulé aux tomates et à la menthe
Brak ocen
Poisson et frites
30 min
Shake au chocolat et au beurre de cacahuètes
15 min