![Burger de bœuf et champignons au four Burger de bœuf et champignons au four](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/504A4FD8-4C03-427C-881A-81307220E3B9/Derivates/6c932823-d756-4f1d-81d7-b91c8b294303.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 225 g de champignons shiitaké frais, coupées en deux
- 60 g de champignons portobello frais, coupées en deux
- 115 g de pleurotes, frais
- 60 g de champignons bruns frais, coupées en deux
- 450 g de viande de bœuf hachée, cassé en morceaux
- 60 g chapelure
- 30 g d'assaisonnement au soya liquide, type Bragg
- 1 c. à thé de poivre noir fraîchement moulu
- 2 œufs de gros calibre
- 2 c. à thé de sauce Worcestershire
- 4 tranche cheddar
- 4 pains à burger grillé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3254.6 kJ / 777.9 kcal
- Białko
- 44.7 g
- Węglowodany
- 58.9 g
- Tłuszcz
- 40 g
- Tłuszcz nasycony
- 16.2 g
- Błonnik
- 4.9 g
- Sód
- 1285 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 min
Riz rouge
55min
Yogourt glacé aux fraises et aux pitayas
10min
Quiche aux épinards et tomates
1sa 45 dk
Pâtes au citron et saumon fumé Deuxième bol
35 min
Cocktail Pétillant au Piment Jalapeño (Métrique)
3 Std. 5 Min
Petits pains Varoma
2 Std. 15 Min
Riz blanc au citron et à l'ail
35 min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30 min
Café glacé infusé à froid, à l'huile d'olive
5 Min
Substitut de repas (Métrique)
5 Min
Café glacé
2 Std. 15 Min