Burger de bœuf et champignons au four
TM6

Burger de bœuf et champignons au four

(Brak ocen)

Składniki

  • 225 g de champignons shiitaké frais, coupées en deux
  • 60 g de champignons portobello frais, coupées en deux
  • 115 g de pleurotes, frais
  • 60 g de champignons bruns frais, coupées en deux
  • 450 g de viande de bœuf hachée, cassé en morceaux
  • 60 g chapelure
  • 30 g d'assaisonnement au soya liquide, type Bragg
  • 1 c. à thé de poivre noir fraîchement moulu
  • 2 œufs de gros calibre
  • 2 c. à thé de sauce Worcestershire
  • 4 tranche cheddar
  • 4 pains à burger grillé

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
3254.6 kJ / 777.9 kcal
Białko
44.7 g
Węglowodany
58.9 g
Tłuszcz
40 g
Tłuszcz nasycony
16.2 g
Błonnik
4.9 g
Sód
1285 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy