Urządzenia i Akcesoria
Burger de bœuf et champignons au four
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portion
Składniki
-
225 g de champignons shiitaké frais coupées en deux
-
60 g de champignons portobello frais coupées en deux
-
115 g de pleurotes frais
-
60 g de champignons bruns frais coupées en deux
-
450 g de viande de bœuf hachée cassé en morceaux
-
60 g chapelure
-
30 g d'assaisonnement au soya liquide, type Bragg
-
1 c. à thé de poivre noir fraîchement moulu
-
2 œufs de gros calibre
-
2 c. à thé de sauce Worcestershire
-
4 tranche cheddar
-
4 pains à burger grillé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1285 mg
Białko
44.7 g
Kalorie
3254.6 kJ /
777.9 kcal
Tłuszcz
40 g
Błonnik
4.9 g
Tłuszcz nasycony
16.2 g
Węglowodany
58.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Poulet rôti aux légumes
1 godz. 45 min
Latte à la rose et à l'hibiscus
10 min
Saumon à la sauce hollandaise au citron, asperges et riz
45 min
Salade d'agrumes et de betteraves
Brak ocen
Longe de porc avec purée de pommes de terre et salade
Brak ocen
Ananas doré Te Fit
10 min
Smoothie doré aux fruits
10 min
Jus détox pour la peau
10 min
Pilons de poulet à la sauce à la bière
55 min
Smoothie déjeuner
5 min
Boules aux dattes et aux noix
20 min
Poulet au beurre crémeux
1 godz.