Urządzenia i Akcesoria
Burger de bœuf et champignons au four
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portion
Składniki
-
225 g de champignons shiitaké frais coupées en deux
-
60 g de champignons portobello frais coupées en deux
-
115 g de pleurotes frais
-
60 g de champignons bruns frais coupées en deux
-
450 g de viande de bœuf hachée cassé en morceaux
-
60 g chapelure
-
30 g d'assaisonnement au soya liquide, type Bragg
-
1 c. à thé de poivre noir fraîchement moulu
-
2 œufs de gros calibre
-
2 c. à thé de sauce Worcestershire
-
4 tranche cheddar
-
4 pains à burger grillé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1285 mg
Białko
44.7 g
Kalorie
3254.6 kJ /
777.9 kcal
Tłuszcz
40 g
Błonnik
4.9 g
Tłuszcz nasycony
16.2 g
Węglowodany
58.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Longe de porc avec purée de pommes de terre et salade
Brak ocen
Poulet frit coréen
3 godz. 10 min
Mimosa à la limonade et à la fraise
10 min
Petits pains mollets
2 godz. 15 min
Limonade
5 min
Pain de base à levée rapide
Brak ocen
Bols de petit-déjeuner roses aux baies
15 min
Petits pains au fromage faibles en glucides
1 godz. 10 min
Pains à hamburger à la stout
3 godz.
Macaronis crémeux au fromage
30 min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40 min
Gâteaux au fromage en pot
2 godz. 30 min