Urządzenia i Akcesoria
Sauté de champignons mélangés
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portion
Składniki
-
45 g d'eau
-
140 g de champignons de Paris frais en quartiers
-
140 g de champignons shiitaké frais en tranches
-
30 g de beurre non salé froid, en un seul cube
-
15 g d'huile d'olive vierge extra
-
15 g de sauce de soja selon le goût
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
212.3 mg
Białko
2.2 g
Kalorie
454 kJ /
108.5 kcal
Tłuszcz
10.1 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
4.5 g
Węglowodany
3.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Nouilles udon au poulet
20 min
Soupe aux pois doux et courgettes
30 min
Crêpes
1 godz. 15 min
Boulettes et pommes de terre à la sauce aux amandes
1 godz.
Flipbook Digital CA #2 (Sensor)
2 godz.
Poulet à la sauce aux poivrons et coucous aux courgettes et à la feta
55 min
Sauce à pizza
35 min
Gratin de pommes de terre
1 godz. 10 min
Betteraves sous-vide (avec le Peeler)
40 min
Boules aux dattes et aux noix
20 min
Aubergines, pois chiches et poulet épicés
30 min
Citronnade
5 min