Urządzenia i Akcesoria
Sauté de champignons mélangés
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portion
Składniki
-
45 g d'eau
-
140 g de champignons de Paris frais en quartiers
-
140 g de champignons shiitaké frais en tranches
-
30 g de beurre non salé froid, en un seul cube
-
15 g d'huile d'olive vierge extra
-
15 g de sauce de soja selon le goût
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
212.3 mg
Białko
2.2 g
Kalorie
454 kJ /
108.5 kcal
Tłuszcz
10.1 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
4.5 g
Węglowodany
3.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Aïoli
5 min
Summer Coleslaw
15 min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30 min
Tiramisu
5 godz. 20 min
Crème pâtissière
15 min
Poulet méditerranéen
35 min
Poulet à la sauce aux poivrons et coucous aux courgettes et à la feta
55 min
Sauce aux champignons faible en glucides
45 min
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20 min
Vinaigrette citronnée
5 min
Caviar d'aubergines (Zaalouk marocain)
50 min
Chocolat fondu sans allergènes
10 min