Urządzenia i Akcesoria
Sauté de poivrons rouges avec des oignons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
13 ounce
Składniki
-
200 g de poivron rouge en cubes (2.5 cm/1 in.)
-
30 g d'huile d'olive vierge extra
-
170 g d'oignon coupée en quartiers (2.5 cm/1 in.)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 13 ounce
Sód
9 mg
Białko
4 g
Kalorie
1166 kJ /
278 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
7.1 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sauté de brocolis
15 min
Sauté d'oignons et d'ail
Brak ocen
Sauce à pizza
35 min
Vinaigrette citronnée
5 min
Riz aux herbes
35 min
Riz à l'espagnol
35 min
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35 min
Oignons caramélisés (500 g)
45 min
Paillassons de pommes de terre
35 min
Gratin de pommes de terre
1 godz. 10 min
Oignons caramélisés (200 g)
40 min
Jus d'orange frais
5 min