Ternera con chips de papa y manzana Al vacío TM6

Ternera con chips de papa y manzana Al vacío TM6

5.0 1 ocena
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 5 godz. 10 min
4 porciones

Składniki

Ternera a baja temperatura
  • 1400 g de agua
  • 10 g de jugo de limón amarillo
  • 6 rebanadas de tocino
  • 500 g de carne de ternera (p. ej. espaldilla, aguja, etc.) en una sola pieza
  • 2 pizcas de sal
  • 2 pizcas de pimienta molida
  • 2 ramitas de romero
Chips de papa y manzana al horno
  • 400 g de manzana (cualquier tipo) descorazonadas, en rodajas (aprox. 2 mm)
  • 400 g de papa en rodajas (aprox. 2 mm)
  • 30 g de aceite de oliva extra virgen
  • ½ cdita de sal fina o al gusto
  • ½ cdita de pimienta molida o al gusto
Salsa
  • 50 g de zanahoria en trozos (3 cm)
  • 30 g de apio en trozos (3 cm)
  • 20 g de cebolla en trozos
  • ½ cdita de concentrado de caldo de res
    ½ cubo de caldo de carne
  • 100 g de agua
  • 20 g de fécula de maíz
  • 30 g de crema para batir (30-40% grasa)

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 porción

Sód 863 mg
Białko 34 g
Kalorie 2423 kJ / 579 kcal
Tłuszcz 34 g
Błonnik 6 g
Tłuszcz nasycony 12 g
Węglowodany 35 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...