Wersje kompatybilne
Gratinado de bacalao, espinacas con crema de zanahoria y calabacitas
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de broa de maíz, en pedazos
- 15 g de aceite de oliva
- 400 g de cebolla (aprox. 3-4 cebollas), cortadas por la mitad
- 2 dientes de ajo, pelados
- 300 g de zanahoria (aprox. 5 zanahorias), cortadas en trozos
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 400 g de hojas de espinaca fresca
- 500 g de bacalao desalado
- 550 g de calabacita (aprox. 2 calabacitas medianas), en trozos
- 300 g de papas fritas
Salsa Bechamel
- 1000 g de leche
- 100 g de harina de trigo
- 30 g de mantequilla
- ½ cdita de sal fina
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1 pizca de nuez moscada en polvo
- 400 g de agua
- ½ cdita de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 2855 kJ / 683 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 56 g
- Tłuszcz
- 37 g
- Błonnik
- 8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Puré de papa y poro
40min
Sopa de lentejas amarillas con albóndigas y crema de solero
40min
Frijoles con romero y ajo en salsa de jitomate
20min
Arroz al curry con pescado ahumado
30 min
Salmón con salsa de naranja (Hestan Cue™)
25min
Solomillo de ternera con puré de camote al vacío TM6
2h 20min
Ensalada de lenguado con papas, pimientos y aderezo, al vacío TM6
1 Std. 55 Min
Menú: Sopa de verduras con pasta. Paleta de cerdo rellena y verduras. Pudins y muffins
1h 40min
Mayonesa
5 min
Torta de arroz salvaje
1 godz. 20 min
Vegetales glaseados TM6
50h
Barritas de helado de fresa
12 godz. 15 min