![Gratinado de bacalao, espinacas con crema de zanahoria y calabacitas Gratinado de bacalao, espinacas con crema de zanahoria y calabacitas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0F74FD62-7501-4CCC-A54F-CECEC4EBBDEC/Derivates/A7687ABF-EBEA-40D7-95E8-A9908623A3EB.jpg)
Wersje kompatybilne
Gratinado de bacalao, espinacas con crema de zanahoria y calabacitas
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de broa de maíz, en pedazos
- 15 g de aceite de oliva
- 400 g de cebolla (aprox. 3-4 cebollas), cortadas por la mitad
- 2 dientes de ajo, pelados
- 300 g de zanahoria (aprox. 5 zanahorias), cortadas en trozos
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 400 g de hojas de espinaca fresca
- 500 g de bacalao desalado
- 550 g de calabacita (aprox. 2 calabacitas medianas), en trozos
- 300 g de papas fritas
Salsa Bechamel
- 1000 g de leche
- 100 g de harina de trigo
- 30 g de mantequilla
- ½ cdita de sal fina
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1 pizca de nuez moscada en polvo
- 400 g de agua
- ½ cdita de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 2855 kJ / 683 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 56 g
- Tłuszcz
- 37 g
- Błonnik
- 8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Merengue
15 min
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1 godz.
Trifle de verano con ricotta y frutos rojos
30 min
Pilaf de arroz salvaje con agujas de cerdo TM6
1 godz. 10 min
Crema de calabaza con raviolis
35 min
Coliflor gratinada
55 min
Mayonesa
5 min
Salsa blanca italiana
20 min
Humus
15 min
Albóndigas en salsa de tomate con arroz
1 godz. 15 min
Peras al vino tinto Cocción lenta TM6
5 godz.
Crema de calabacita
25 min