Urządzenia i Akcesoria
Caldo de pollo rico en colágeno
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 12 godz. 10 min
6 porción
Składniki
-
500 g de rabadilla de pollo, cruda (patas, pechuga, cartílago), sin carne.
-
2 cda de vinagre de sidra
-
1000 g de agua
-
1 cdita de sal
-
1 - 2 diente de ajo
-
20 g de jengibre en rodajas (2 mm)
-
10 g de aceite de oliva
-
1 cdita de cúrcuma en polvo
-
hoja de perejil fresco picado, para servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
448.6 mg
Białko
11.8 g
Kalorie
1200.6 kJ /
287 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
0.2 g
Tłuszcz nasycony
7.2 g
Węglowodany
1.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ensalada Shopska Búlgara (Shopska Salata) (con Cortador)
15 Min
Caldo de pollo rico en colágeno
12 Std. 10 Min
Pelar jengibre
10 Min
Infusión de jengibre y limón
1 Std.
Leche de coco
45 Min
Leche de almendras
8 Std. 15 Min
Leche de almendras
12 Std.
Ghee
2 Std. 10 Min
Leche de almendras
8 Std. 5 Min
Infusión de manzanilla con menta
25 Min
Pancitos keto
1 Std. 5 Min
Potenciador inmunitario Jengibre Cúrcuma Miel y Limón
10 Min