Wersje kompatybilne
Pollo in salsa di peperoni con couscous di zucchine e feta
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pollo in salsa di peperoni
- 6 - 8 fusi di pollo con la pelle (circa 150-200 g ciascuno)
- 1 cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato
- 180 g di peperoni rossi, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di pomodori, tagliati a metà o in quattro a seconda delle dimensioni
- 30 g di olio di oliva
Couscous di zucchine e feta
- 200 g di couscous
- 15 g di prezzemolo privato dello stelo
- 30 g di olio di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di scalogno, tagliato a metà
- 150 g di zucchine, a pezzi
- 200 g di acqua
-
1
cucchiai dado di pollo per brodo fatto in casa
lub 1 dado di pollo per brodo (per 0.5 l) - 100 g di formaggio feta, a cubetti (1 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1757 kJ / 420 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 28 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Błonnik
- 4.3 g
Alternatywne przepisy
Minestrone con ceci
40min
Purè di patate nature
55 min
Baguette di Quiche Lorraine
No ratings
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto (TM6)
No ratings
Insalata di fagiolini verdi con patate e vinaigrette di verdure
50min
Salsiccia con salsa alle cipolle e verdure al forno
45min
Insalata di riso
40min
Stufato di agnello
50min
Ragù di verdure cotto nel Varoma con frittata
30min
Polpette di carne in salsa di funghi
35min
Spaghettini al sugo con polpettine di lenticchie
1 godz. 5 min
Stufato con patate e champignon
1 Std.