Wersje kompatybilne
Pollo in salsa di peperoni con couscous di zucchine e feta
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pollo in salsa di peperoni
- 6 - 8 fusi di pollo con la pelle (circa 150-200 g ciascuno)
- 1 cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato
- 180 g di peperoni rossi, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di pomodori, tagliati a metà o in quattro a seconda delle dimensioni
- 30 g di olio di oliva
Couscous di zucchine e feta
- 200 g di couscous
- 15 g di prezzemolo privato dello stelo
- 30 g di olio di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di scalogno, tagliato a metà
- 150 g di zucchine, a pezzi
- 200 g di acqua
-
1
cucchiai dado di pollo per brodo fatto in casa
lub 1 dado di pollo per brodo (per 0.5 l) - 100 g di formaggio feta, a cubetti (1 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1757 kJ / 420 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 28 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Błonnik
- 4.3 g
Alternatywne przepisy
Purè di patate (TM6)
1h
Zuppa di verdure e lenticchie rosse
35min
Base per pizza
49 Std. 30 Min
Crostata di marmellata
1h 10min
Torta salata alle verdure (TM6)
25min
Ragù di lenticchie
1h 30min
Ragù di carne alla bolognese
1h 15min
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1h 30min
Carote sottovuoto al miele
1h 20min
Torta marmorizzata al Varoma
1h 10min
Contorno di zucchine
30min
Purè di patate nature
55min