Urządzenia i Akcesoria
Bowl saumon teriyaki
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
La sauce et la marinade
-
50 g de sucre brut
-
5 g de gingembre, frais pelé
-
100 g d'eau
-
50 g de sauce de soja
-
35 g de vin de riz (mirin)
-
1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
Le riz
-
50 g de vinaigre de riz
-
1 c. à café de sucre brut
-
1 c. à café de sel
-
250 g de riz à sushi
-
500 g d'eau
Les épinards et le saumon
-
1200 g d'eau
-
800 g d'épinards en branches, surgelés décongelés, pressés
(env. 600 g) -
¾ c. à café de sel
-
4 filets de saumon frais, sans la peau (de 150 g chacun)
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
1 avocat épluché, en quartiers
-
2 c. à café de graines de sésame grillées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
41 g
Kalorie
3027 kJ /
722 kcal
Tłuszcz
28 g
Węglowodany
70 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Nouilles udon au poulet
20 min
Poulet frit coréen
3 godz. 10 min
Riz aux asperges, brocoli et champignons
50 min
Hamburgers végétaliens
1 godz.
Café latte glacé zéro sucre
5 min
Guacamole
1 godz.
Poulet frit coréen
3 godz. 10 min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1 godz. 40 min
Salade Green Power
20 min
Sangria aux framboises et au basilic
40 min
Shot d'immunité digestive
5 min
Chou chinois sauté
20 min