Sauce au saumon et à la crème pour les pâtes

4.2 6 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 portions

Składniki

  • 20 g d'échalotes
  • 2 gousses d'ail
  • 10 g d'huile végétale
  • 1 bouquet d'aneth, frais effeuillé
  • 5 brins de thym citronné (opcjonalnie) effeuillé
  • 450 g de lait
  • 125 g de crème entière
  • 180 - 200 g de crème acidulée, toutes sortes
  • 15 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
  • 15 g de jus de limette Cordial et un peu de zeste râpé
    15 g de jus de citron, et un peu de zeste râpé
  • 5 g de sel
  • 2 pincées de poivre noir, moulu
  • 5 g de poudre de paprika doux
  • 2 - 3 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
  • 300 g de filets de saumon frais, avec ou sans peau en cubes (2 cm)

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 22.2 g
Kalorie 1972.1 kJ / 471.3 kcal
Tłuszcz 35.3 g
Błonnik 1.9 g
Węglowodany 17.7 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...