Urządzenia i Akcesoria
Ballons de St-Gall
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 26 godz. 30 min
6 portions
Składniki
Le levain (jour 1)
-
100 g d'eau tiède
-
1 g de levure boulangère fraîche (env. 1/20 de cube)
-
100 g de farine mi-blanche
La pâte et la cuisson au four (jour 2)
-
500 g de farine mi-blanche etwas mehr für die Arbeitsfläche und zum Bestreuen
-
300 g d'eau tiède, et un peu pour badigeonner
-
½ sachet de levure boulangère sèche, (env. 3,5 g)¼ de cube de levure boulangère fraîche (env. 10 g)
-
15 g de sel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9 g
Kalorie
1192 kJ /
285 kcal
Tłuszcz
1 g
Węglowodany
58 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Biscuits au tiramisu
1 godz. 30 min
Nouilles udon au poulet
20 min
Sauce Rouille
Brak ocen
Riz aux asperges, brocoli et champignons
50 min
One pot pasta tomates, persillade et moules
20 min
Confiserie aux amandes
20 min
Muffins aux trois chocolats
50 min
Mojito aux baies sans alcool
10 min
Cuchaule
Brak ocen
Petits pains moelleux
1 godz. 45 min
Tresse au beurre à 6 brins
2 godz. 35 min