Urządzenia i Akcesoria
Lumachine farcite con spinaci e prosciutto
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
10 pezzi
Składniki
-
20 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
-
2 carote pelate
-
500 g di acqua
-
100 g di baby spinaci lavati ed asciugati
-
4 fette di prosciutto cotto
-
1 rametto di rosmarino solo gli aghi (circa 20 aghi)
-
10 fagioli rossi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
5 g
Kalorie
243 kJ /
58 kcal
Tłuszcz
3.2 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
2.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bimbi in cucina
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Insalata di würstel e formaggio
Brak ocen
Gelatina di ribes
50 min
Contorno di carote e piselli
35 min
Cornetti con carne macinata
30 min
Maccheroni dell'alpigiano
45 min
Insalata di patate
1 godz. 5 min
Insalata di fagiolini con pancetta
40 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Polpette in salsa spagnola
55 min
Stufato di pollo alla senape
40 min
Polenta ticinese
45 min
Riso casimiro
45 min