Urządzenia i Akcesoria
Lumachine farcite con spinaci e prosciutto
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
10 pezzi
Składniki
-
20 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
-
2 carote pelate
-
500 g di acqua
-
100 g di baby spinaci lavati ed asciugati
-
4 fette di prosciutto cotto
-
1 rametto di rosmarino solo gli aghi (circa 20 aghi)
-
10 fagioli rossi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
5 g
Kalorie
243 kJ /
58 kcal
Tłuszcz
3.2 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
2.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bimbi in cucina
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Hot dog alla griglia
Brak ocen
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45 min
Polenta con salsa alla panna e champignons
50 min
Smoothie al mango
10 min
Gnocchi di patate
1 godz. 15 min
Carote sottovuoto al miele
1 godz. 20 min
Cannelloni spinaci e ricotta
1 godz. 30 min
Maccheroni dell'alpigiano
45 min
Insalata di fagiolini con pancetta
40 min
Maccheroni dell'alpigiano
30 min
Curry thailandese veloce con pollo
40 min
Salmone con broccoli marinata di miele e senape e patate dolci
Brak ocen