Urządzenia i Akcesoria
Petits pains au pesto à la vapeur
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
8 parts
Składniki
-
beurre pour graisser
-
farine de blé
-
30 g de graines de tournesol
-
190 g de lait
-
1 c. à café de sucre
-
25 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
360 g de farine de blé
-
80 g de farine complète
-
2 œufs
-
1 c. à café d'origan séché
-
1 c. à café de basilic séché
-
2 c. à café de sel
-
farine de blé pour le plan de travail
-
4 c. à soupe bombées de pesto rouge
-
750 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Sód
346.8 mg
Białko
5.4 g
Kalorie
656.2 kJ /
156.8 kcal
Tłuszcz
4.6 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Węglowodany
23.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Focaccia au romarin
2 godz. 30 min
Salade de carottes et crackers au sésame
1 godz.
Gâteaux au chocolat avec le Nester
Brak ocen
Sorbet citron-concombre
9 godz. 15 min
Cheesecake à la patate douce
Brak ocen
Grissini
2 godz.
Pain plissé margherita
3 godz. 15 min
Muesli gourmand chocolat-poire
8 godz.
Frittata à l’Egg poacher
35 min
Bâtonnets aux noisettes
1 godz. 50 min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 godz. 40 min
Étoiles à la cannelle
1 godz. 30 min