Urządzenia i Akcesoria
Pâtes tunisiennes au poulet (maqarounas salsa)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
2 portions
Składniki
-
2 gousses d'ail
-
10 g d'huile d'olive
-
10 g d'huile de tournesol
-
2 c. à soupe bombées de concentré de tomate
-
2 cuisses de poulet, désossées et sans peau coupées en deux
-
½ c. à soupe de piment en poudre
-
½ c. à soupe de ras el-hanout
-
¼ c. à soupe de paprika doux
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
400 g d'eau
-
1 piment vert frais fendu en deux sur la longueur
-
3 feuilles de laurier déshydratées
-
sel
-
poivre moulu
-
300 g de pâtes sèches
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1034.8 mg
Białko
48.8 g
Kalorie
3864.1 kJ /
923.6 kcal
Tłuszcz
28.4 g
Błonnik
6.8 g
Tłuszcz nasycony
6.1 g
Węglowodany
120.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs d'Orient
7 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50 min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30 min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30 min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1 godz.
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1 godz.
Boulgour oriental
15 min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 min
Berkoukes
50 min
Chorba freekeh
1 godz.
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35 min
Tajine de kefta aux œufs
1 godz. 15 min
Pain pide au bœuf haché
2 godz. 30 min