Urządzenia i Akcesoria
Aderezo de atún cremoso
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
400 g
Składniki
-
125 g de lomitos de atún en agua bien escurrido
-
3 pellizcos de pimienta blanca molida
-
1 pellizco de pimienta de cayena molida
-
1 cucharadita de ciboulette fresco o seco
-
10 g de mostaza de Dijon
-
40 g de mayonesa
-
1 cucharada de salsa inglesa Worcestershire
-
50 g de aceite de oliva
-
60 g de jugo de limón recién exprimido
-
½ cucharadita de sal
-
45 g de agua bien fría
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
499 mg
Białko
6.3 g
Kalorie
909.7 kJ /
217.4 kcal
Tłuszcz
20.7 g
Błonnik
0.2 g
Tłuszcz nasycony
2.9 g
Węglowodany
2.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fresco Verano
8 Przepisów
Międzynarodowy
Międzynarodowy
Może spodoba Ci się również...
Manjarate
3 godz. 40 min
Risotto de Champiñones
30 min
Pie de limón
3 godz. 15 min
Pollo coronación
1 godz. 10 min
Budín de atún
50 min
Mousse de cilantro
4 godz. 15 min
Queque de naranja
1 godz.
Barritas energéticas de dátiles y coco
50 min
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
1 godz.
Salmón con arroz y salsa de mostaza
35 min
Ensalada de pasta con pollo, arvejas y salsa de palta
35 min
Chevalier de queso y jamón
1 godz. 5 min