Urządzenia i Akcesoria
Risotto con calabaza y tocino
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 porciones
Składniki
-
40 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
-
1220 g de agua
-
300 g de calabaza amarilla de Castilla, en cubos (2 cm)
-
1 cda de aceite de oliva extra virgen
-
½ - 1 cdita de sal gruesa al gusto
-
2 pizcas pimienta negra molida
-
30 g echalot
-
100 g de tocino ahumado rebanado en trozos (1 cm)
-
40 g de mantequilla sin sal
-
320 g de arroz arborio
-
60 g vino blanco seco
-
1 cda de caldo de verduras en cubo o pasta
-
60 g de chícharos, sin vaina60 g de chícharos congelados
-
hojas de perejil fresco para decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
10 g
Kalorie
1452 kJ /
345 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
DOMINGO ITALIANO
9 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Risotto de parmesano y tomates secos
35 min
Soufflé de calabaza
1 godz.
Risotto con uvas y champiñones
50 min
Risotto con parmesano
30 min
Ñoquis con salsa de tomate y albahaca
50 min
Gnocchis a la romana
45 min
Risotto de calabaza de castilla
30 min
Salsa de hongos y vino blanco TM6
30 min
Tarta de cebolla confitada con queso de cabra
50 min
Risotto de calabacitas y espárragos
45 min
Risotto con poro y limón
25 min
Risotto de calabacita
25 min