Urządzenia i Akcesoria
Tortilla en espiral
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
6 porciones
Składniki
-
500 - 600 g de papa, harinosa medianas, extremos recortados. Si son grandes, se recortan en forma circular para que quepan en el alimentador
-
120 g de cebolla reducida a la mitad
-
40 g aceite de oliva
-
4 - 5 cda aceite de oliva
-
6 huevos
-
½ - ¾ cdita de sal
-
½ cdita de pimienta negra molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 6 porciones
Sód
1902.5 mg
Białko
48.8 g
Kalorie
7437.5 kJ /
1777.6 kcal
Tłuszcz
127.8 g
Błonnik
14.5 g
Tłuszcz nasycony
22.9 g
Węglowodany
110.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Espuma rápida de frutas congeladas
10 min
Puré de papas
50 min
Risotto de Champiñones
30 min
Espuma rápida de frutas congeladas
10 min
Guiso de lentejas
3 godz. 50 min
Panes planos keto con pesto de albahaca y tomates
25 min
Emulsión de remolachas
1 godz. 30 min
Omelette alto en proteínas
30 min
Pollo asado con verduras
1 godz. 10 min
Crackers de romero
2 godz.
Risotto con hongos a la cerveza
40 min
Espuma rápida de frutillas y bananas congeladas
10 min