Urządzenia i Akcesoria
Tortilla en espiral
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
6 porciones
Składniki
-
500 - 600 g de papa, harinosa medianas, extremos recortados. Si son grandes, se recortan en forma circular para que quepan en el alimentador
-
120 g de cebolla reducida a la mitad
-
40 g aceite de oliva
-
4 - 5 cda aceite de oliva
-
6 huevos
-
½ - ¾ cdita de sal
-
½ cdita de pimienta negra molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 6 porciones
Sód
1902.5 mg
Białko
48.8 g
Kalorie
7437.5 kJ /
1777.6 kcal
Tłuszcz
127.8 g
Błonnik
14.5 g
Tłuszcz nasycony
22.9 g
Węglowodany
110.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salsa de tomate estilo italiano
35 min
Cazuela de pollo con papas
40 min
Licuado de banana y dulce de leche
5 min
Pollo a la pizza
50 min
Guiso típico Uruguayo
55 min
Ensalada de remolacha con vinagreta de perejil
30 min
Guiso de lentejas
3 godz. 50 min
Puré de papas, espinaca y queso
30 min
Quiche de zapallito italiano
1 godz. 10 min
Fajitas de carne
1 godz.
Puré de papas al estilo Argentino
50 min
Pastel de papa
1 godz. 10 min