Urządzenia i Akcesoria
Ensalada de Zapallo italiano con aderezo de frutilla balsámico
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
4 raciones
Składniki
Aderezo de frutilla balsámico
-
100 g de frutillas
-
50 g de vinagre balsámico
-
60 g de aceite de oliva
-
10 g de mostaza de Dijon
-
25 g de jugo de naranja recién exprimido
-
1 cucharadita de piel de naranja rallada
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Ensalada y armado
-
200 g de hojas verdes de ensalada
-
340 g de zapallito italiano cortado en láminas finas
-
200 g de ricotta
-
200 g de frutillas cortadas en mitades
-
20 g de semillas de girasol
-
10 g de semillas de linaza
-
10 g de semillas de sésamo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
124.5 mg
Białko
9.8 g
Kalorie
1416.1 kJ /
338.5 kcal
Tłuszcz
26.7 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
6.7 g
Węglowodany
16.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fresco Verano
8 Przepisów
Międzynarodowy
Międzynarodowy
Może spodoba Ci się również...
Pisco sour
10 min
Ají de gallina
30 min
Ensalada de cuscús de coliflor
15 min
Helado de harina tostada
12 godz.
Tartar asiático de salmón
1 godz. 15 min
Pebre
20 min
Pan amasado
55 min
Ensalada detox
5 min
Queque de limón con moras
1 godz.
Crema de zapallito italiano
50 min
Ensalada de repollo, manzana y zanahorias con pasas
5 min
Queque de zanahoria y naranja
2 godz. 15 min