Ensalada de Zapallo italiano con aderezo de frutilla balsámico

Ensalada de Zapallo italiano con aderezo de frutilla balsámico

Brak ocen
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
4 raciones

Składniki

Aderezo de frutilla balsámico
  • 100 g de frutillas
  • 50 g de vinagre balsámico
  • 60 g de aceite de oliva
  • 10 g de mostaza de Dijon
  • 25 g de jugo de naranja recién exprimido
  • 1 cucharadita de piel de naranja rallada
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
Ensalada y armado
  • 200 g de hojas verdes de ensalada
  • 340 g de zapallito italiano cortado en láminas finas
  • 200 g de ricotta
  • 200 g de frutillas cortadas en mitades
  • 20 g de semillas de girasol
  • 10 g de semillas de linaza
  • 10 g de semillas de sésamo

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 124.5 mg
Białko 9.8 g
Kalorie 1416.1 kJ / 338.5 kcal
Tłuszcz 26.7 g
Błonnik 5 g
Tłuszcz nasycony 6.7 g
Węglowodany 16.9 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...