Urządzenia i Akcesoria
Tallarines fresco con hongos porcini
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porciones
Składniki
Masa para pasta
-
300 g de harina de trigo
-
3 huevo
-
1 cda aceite de oliva
-
1 cdita sal
-
harina de trigo
Salsa de hongos porcini
-
2 ramitas de perejil sólo las hojas
-
1 diente de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
50 g de hongos porcini deshidratados, en rebanadas150 - 200 g de hongos porcini frescos en rebanadas
-
1 ½ cdita sal
-
1200 g de agua
-
1 - 2 pizcas pimienta negra recién molida
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 4 porciones
Białko
20 g
Kalorie
2337 kJ /
558 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
76 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Arroz al curry con pescado ahumado
30 min
Pasta cremosa con pollo y brócoli
30 min
Sopa de coliflor y pollo
40 min
Ravioles de cerdeña (Culurgiones)
2 godz. 30 min
Bizcochuelo de vainilla
40 min
Spatzle de calabaza con salchicha
1 godz.
Salsa criolla
5 min
Pastel de carne relleno de espinaca y queso
1 godz. 15 min
Sopa de papa al curry TM6 (Pelar)
35 min
Salsa pomodoro
40 min
Puré de papas al estilo Argentino
50 min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1 godz. 25 min