Torta salata alla ratatouille

Brak ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni

Składniki

Impasto
  • 80 g di burro morbido, a pezzi (2 cm) più ½ cucchiaio per ungere
  • 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
  • 200 g di farina multicereali
  • 50 g di acqua
  • ¼ di mazzetto di origano fresco (ca. 5 g), le foglioline lavate e asciugate
  • ¼ di mazzetto di timo fresco (ca. 5 g), le foglioline lavate e asciugate
  • ¾ di cucchiaino di sale
  • farina multicereali e un po' di più per il piano di lavoro e per la stesura del rotolo.
  • 3 cucchiai di pangrattato
Ratatouille di verdure e finitura
  • 250 g di pomodori
  • 250 g di zucchine
  • 250 g di melanzane
  • 80 g di cipolle tagliate a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 uova
  • 240 g di polpa di pomodoro a pezzi in scatola
  • 40 g di pomodori secchi, sott'olio strizzati
  • 10 g di olio di oliva
  • ¼ di mazzetto di origano fresco (ca. 5 g), le foglioline lavate e asciugate
  • ¼ di mazzetto di timo fresco (ca. 5 g), le foglioline lavate e asciugate
  • 1 cucchiaino di sale

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 porzione

Białko 19.4 g
Kalorie 2383.5 kJ / 569.7 kcal
Tłuszcz 28.4 g
Węglowodany 62 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...