Urządzenia i Akcesoria
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
4 porzioni
Składniki
-
2 cetrioli (circa 400 g ciascuno, vedi consigli), le estremità tagliate
-
1 cucchiaino di sale a piacere
-
1 mazzetto di aneto fresco (circa 20 g), le punte
-
70 g di cipolle tagliate a metà
-
2 pizzichi di zucchero (opcjonalnie)
-
4 pizzichi di pepe macinato
-
45 g di aceto a piacere
-
35 g di olio vegetale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzioni
Sód
494 mg
Białko
2 g
Kalorie
484 kJ /
116 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Treccia bernese
1 godz. 45 min
Salmone al forno con pesto aromatico
50 min
Insalata di lenticchie e melanzane
40 min
Insalata di carote con salsa allo yogurt
10 min
Salsa chili agrodolce
Brak ocen
Verdure asiatiche in agrodolce
Brak ocen
Tiramisù
5 godz. 40 min
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1 godz.
Zuppa d'orzo grigionese
55 min
Torta ai frutti rossi
1 godz. 15 min
Pollo al chili dolce con insalata di cavolo bianco
2 godz.
Pollo con riso alle zucchine e carote
45 min