Urządzenia i Akcesoria
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
4 porzioni
Składniki
-
2 cetrioli (circa 400 g ciascuno, vedi consigli), le estremità tagliate
-
1 cucchiaino di sale a piacere
-
1 mazzetto di aneto fresco (circa 20 g), le punte
-
70 g di cipolle tagliate a metà
-
2 pizzichi di zucchero (opcjonalnie)
-
4 pizzichi di pepe macinato
-
45 g di aceto a piacere
-
35 g di olio vegetale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzioni
Sód
494 mg
Białko
2 g
Kalorie
484 kJ /
116 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Verdure al forno marinate
50 Min
Insalata di carote con salsa allo yogurt
10 Min
Insalata di finocchi con parmigiano
10 Min
Insalata di würstel e formaggio
Keine Bewertungen
Condimento balsamico
10 Min
Parmigiana al forno
1 Std. 50 Min
Curry verde di pollo
55 Min
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Condimento allo yogurt
10 Min
Salsa al pomodoro
40 Min
Insalata di patate
1 Std. 5 Min
Verdure all'orientale
10 Min