Urządzenia i Akcesoria
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
4 porzioni
Składniki
-
2 cetrioli (circa 400 g ciascuno, vedi consigli), le estremità tagliate
-
1 cucchiaino di sale a piacere
-
1 mazzetto di aneto fresco (circa 20 g), le punte
-
70 g di cipolle tagliate a metà
-
2 pizzichi di zucchero (opcjonalnie)
-
4 pizzichi di pepe macinato
-
45 g di aceto a piacere
-
35 g di olio vegetale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzioni
Sód
494 mg
Białko
2 g
Kalorie
484 kJ /
116 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Insalata di ebly con vinaigrette alle verdure
Brak ocen
Insalata di carote con salsa allo yogurt
10 min
Curry di zucca
1 godz.
Menù: filetti di trota con verdure alla panna e riso e gelato alla frutta
Brak ocen
Ratatouille
40 min
Hummus
10 min
Guacamole
5 min
Gazpacho
1 godz. 15 min
Tartine all'uovo ed erba cipollina
10 min
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
6 godz. 40 min
Insalata di broccoli con pinoli
5 min