Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Lenticchie
- 1200 g di acqua
- 250 g di lenticchie, verdi, secche, intere (cottura: 20 min.)
- ½ cucchiaino di sale
Insalata
- 40 g di pinoli
- 80 g di cipolle rosse, tagliate a metà
- 70 g di pomodori secchi, sott'olio, sgocciolati
- 100 g di peperoni rossi arrostiti, in scatola, sott’olio, sgocciolati
- 40 g di olio di oliva
- 20 g di aceto aromatizzato alle erbe aromatiche
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di insalata valeriana
- 50 g di peperoni rossi arrostiti, in scatola, sgocciolati, tagliati a metà per il lungo
- 50 g di olive Kalamata, denocciolate
- 200 g di formaggio feta, a cubetti (1 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2312 kJ / 554 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 31 g
- Tłuszcz
- 31 g
Alternatywne przepisy
Pollo con riso alle zucchine e carote
45 Min
Curry di verdure
1 Std.
Insalata di carote e cavolo cappuccio con feta
15 Min
Insalata di verdure al bicchiere
20 Min
Insalata di verdure con marinata al lime
15 Min
Insalata greca
25min
Moussaka di lenticchie
1h 30 min
Insalata di salmone, quinoa, feta e verdure miste
1 Std.
Peperoni con tofu e fagioli
1 Std.
Pane ai semi di lino
1h 30 min
Dal di lenticchie (2 Porzioni)
35 Min
Insalata di broccoli con pinoli
5 Min