Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Lenticchie
- 1200 g di acqua
- 250 g di lenticchie, verdi, secche, intere (cottura: 20 min.)
- ½ cucchiaino di sale
Insalata
- 40 g di pinoli
- 80 g di cipolle rosse, tagliate a metà
- 70 g di pomodori secchi, sott'olio, sgocciolati
- 100 g di peperoni rossi arrostiti, in scatola, sott’olio, sgocciolati
- 40 g di olio di oliva
- 20 g di aceto aromatizzato alle erbe aromatiche
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di insalata valeriana
- 50 g di peperoni rossi arrostiti, in scatola, sgocciolati, tagliati a metà per il lungo
- 50 g di olive Kalamata, denocciolate
- 200 g di formaggio feta, a cubetti (1 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2312 kJ / 554 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 31 g
- Tłuszcz
- 31 g
Alternatywne przepisy
Menu: Zuppa di topinambur, barbabietole alla wellington con verdure al forno, trifle di panpepato
3 Std.
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30 Min
Blinis ai ceci e pomodori
30 Min
Zuppa di barbabietole
45 Min
Dhal
40 Min
Insalata di salmone, quinoa, feta e verdure miste
1 Std.
Cubetti di frittata con broccoli
Brak ocen
Dal di lenticchie
35 Min
Mousse al cioccolato vegana
30 Min
Curry di verdure
1 Std.
Peperoni con tofu e fagioli
1 Std.
Insalata di broccoli con pinoli
5 Min