Urządzenia i Akcesoria
Trote con riso alle verdure
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
Verdure e riso
-
300 g di zucchine a pezzi (3 cm)
-
250 g di peperoni rossi a pezzi (3 cm)
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1100 g di acqua
-
220 g di riso a chicco lungo (ad es. parboiled, cottura: 20 minuti)
-
20 g di olio di oliva
Salsa e pesce
-
50 g di cipolle tagliate a metà
-
20 g di olio di oliva
-
200 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi
-
50 g di vino bianco
-
30 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 punta di coltello di pepe macinato
-
1 limone biologico, la scorza grattugiata
-
4 filetti di trota, con la pelle (circa 160 g l’uno), rimuovere le eventuali lische con una pinzetta
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
39.4 g
Kalorie
2387.7 kJ /
571.3 kcal
Tłuszcz
22.7 g
Węglowodany
49.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Filetti di trota su lenticchie Beluga con finocchio e vinaigrette vegetale
Brak ocen
Torta salata alla ratatouille
Brak ocen
Brodo di verdure per fondue chinoise
45 min
Cubetti di frittata con broccoli
1 godz. 10 min
Insalata di carote con salsa allo yogurt (TM5)
10 min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45 min
Risotto alla milanese
30 min
Spaghetti alla carbonara
35 min
Lasagne classiche
2 godz.
Lasagne
2 godz.
Pollo con riso alle zucchine e carote
45 min
Polenta ticinese
45 min