Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Verdure e riso
- 300 g di zucchine, a pezzi (3 cm)
- 250 g di peperoni rossi, a pezzi (3 cm)
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1100 g di acqua
- 220 g di riso a chicco lungo (ad es. parboiled, cottura: 20 minuti)
- 20 g di olio di oliva
Salsa e pesce
- 50 g di cipolle, tagliate a metà
- 20 g di olio di oliva
- 200 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi
- 50 g di vino bianco
- 30 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 punta di coltello di pepe macinato
- 1 limone, biologico, la scorza grattugiata
- 4 filetti di trota, con la pelle (circa 160 g l’uno), rimuovere le eventuali lische con una pinzetta
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2387.7 kJ / 571.3 kcal
- Białko
- 39.4 g
- Węglowodany
- 49.4 g
- Tłuszcz
- 22.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Contorno di peperoni al vapore
40 Min
Cornetti con carne macinata
30 Min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45 min
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55 Min
Asparagi con patate
50 min.
Uova sode
20 Min
Torta di pane
1 Std. 20 Min
Salmone con asparagi e grano
40 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Petti di pollo alla pizzaiola
55 Min
Pollo con purea di patate
1 Std. 15 Min
Insalata di carote
15 Min