Urządzenia i Akcesoria
Bife com manteiga de ervas
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
2 porção
Składniki
-
salsinha fresca só as folhas½ colher de sopa
-
tomilho só as folhas¼ colher de sopa
-
orégãos secos½ colher de chá
-
dente de alho1
-
manteiga com sal à temperatura ambiente30 grama
-
tornedó (180-200 g cada aprox., 3 cm grossura)2
-
sal½ colher de chá
-
pimenta, moída¼ colher de chá
-
louro, folha, seco2
-
água1850 grama
-
1 colher de chá ácido ascórbico em pó, (vitamina C em pó)sumo de limão (½ unid. aprox.)30 grama
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porção
Białko
43 g
Kalorie
1415.5 kJ /
1753 kcal
Tłuszcz
18.5 g
Błonnik
0.2 g
Węglowodany
0.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ABC da Thermomix®
173 Przepisy
Międzynarodowy
Międzynarodowy
Może spodoba Ci się również...
Empanadas de carne - Argentina
1 godz. 50 min
Pão de queijo - Brasil
55 min
Carne em tiras salteada
Brak ocen
Feijoada brasileira
13 godz. 10 min
Salada de ovos em ninhos crocantes de Páscoa
1 godz.
Salada de repolho, maçã e cenoura
15 min
Baguetes
3 godz. 45 min
Clericot
Brak ocen
Carne louca
55 min
Beijo de dama
Brak ocen
Granizado algarvio
5 min
Linguini com camarão e cogumelos
Brak ocen