Urządzenia i Akcesoria
Penne al porro
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
1 mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco a foglia liscia (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
-
50 g di formaggio Sbrinz a pezzi (2 cm)
-
½ limone la scorza tagliata finemente con il pelapatate
-
550 g di porri a pezzi (3 cm)
-
300 g di pasta secca (penne rigate, cottura: 10-12 min.)
-
450 g di acqua
-
300 g di panna intera
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
4 pizzichi di pepe macinato (ad es. pepe della Tasmania)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
32 g
Kalorie
2543 kJ /
613 kcal
Tłuszcz
32 g
Węglowodany
62 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gratin di patate
Brak ocen
Torta salata ai piselli
50 min
Lasagne alle lenticchie
1 godz. 15 min
Insalata di carote con salsa allo yogurt (TM5)
10 min
Menù: risotto agli spinaci con insalata di carote e mele
Brak ocen
Zuppa di barbabietole
45 min
Rösti alla bernese
40 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Spätzli alla crema di verza
Brak ocen
Linguine alla carbonara di zucchine
30 min
Spätzle al formaggio
1 godz. 10 min
Polenta ticinese
45 min