Urządzenia i Akcesoria
Penne al porro
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
1 mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco a foglia liscia (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
-
50 g di formaggio Sbrinz a pezzi (2 cm)
-
½ limone la scorza tagliata finemente con il pelapatate
-
550 g di porri a pezzi (3 cm)
-
300 g di pasta secca (penne rigate, cottura: 10-12 min.)
-
450 g di acqua
-
300 g di panna intera
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
4 pizzichi di pepe macinato (ad es. pepe della Tasmania)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
32 g
Kalorie
2543 kJ /
613 kcal
Tłuszcz
32 g
Węglowodany
62 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gratin di gnocchi al porro
50 min
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30 min
Asparagi con patate
50 min
Spaghetti alla carbonara
35 min
Feta al cartoccio
25 min
Papet vaudois
55 min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 min
Farfalle ai quattro formaggi
20 min
Mousse di formaggio
10 min
Insalata di pasta alle verdure
1 godz.
Insalata arcobaleno veloce
10 min
Pappardelle rucola e ricotta
1 godz.