
Urządzenia i Akcesoria
Linguine aux moules, ail et brocoli
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 55 min
6 portions
Składniki
-
oignon pelé et émincé1
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
de vin blanc sec100 g
-
de romarin frais2 branches
-
de moules fraîches, préalablement nettoyées type moules de bouchot2000 g
-
gousses d'ail pelées et dégermées4
-
d'eau1500 g
-
de gros sel1 c. à café bombée
-
de brocoli, détaillé en bouquets et en petits morceaux300 g
-
de pâtes sèches type linguine350 g
-
de beurre froid, coupé en cubes de 2 cm de côté50 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
355 kcal /
1487 kJ
Białko
17 g
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
43 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Vive le mois d'août
14 Przepisów
Francja
Francja
Możesz także polubić...
55 min
35 min
45 min
1 godz.
20 min
1 godz. 20 min
1 godz. 5 min
40 min
40 min
35 min
1 godz. 20 min
30 min