
Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti aux anchois et huile piquante
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
de parmesan coupé en morceaux100 g
-
de persil frais équeutés, et quelques feuilles pour la finition4 - 5 brins
-
gousses d'ail2 - 3
-
de piment en poudre2 - 3 pincées
-
d'huile d'olive80 g
-
de chapelure150 g
-
filets d'anchois à l'huile égouttés5 - 6
-
d'eau1200 g
-
de sel1 c. à café
-
de pâtes sèches, type spaghetti350 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
764.2 kcal /
3197.2 kJ
Białko
27.2 g
Tłuszcz
30.2 g
Węglowodany
94.2 g
Błonnik
4.7 g
Tłuszcz nasycony
7.7 g
Sód
1423.4 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Vive le mois d'août
14 Przepisów
Francja
Francja