
Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti aux anchois et aux pignons
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
gousses d'ail2
-
de persil frais, équeuté (dont la moitié ciselée pour la finition)½ bouquet
-
de pain de campagne rassies et coupées en morceaux2 tranches
-
d'huile d'olive et 1 filet pour la finition6 c. à soupe
-
d'eau1200 g
-
de sel et un peu pour les anchois1 c. à café
-
de pâtes sèches type spaghetti350 g
-
de pignons de pin50 g
-
d'anchois frais levés en filets500 g
-
du poivre moulu
-
de piment séché en flocons1 c. à café
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
826.4 kcal /
3457.8 kJ
Białko
40.5 g
Tłuszcz
39.9 g
Węglowodany
75.3 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
5.9 g
Sód
808.2 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Été indien
12 Przepisów
Francja
Francja