Urządzenia i Akcesoria
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
12 pièces
Składniki
Les pains Bao
-
785 g d'eau
-
45 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de levure boulangère sèche
-
400 g de farine de blé
-
45 g d'huile d'olive et un peu pour le récipient
-
1 c. à café de sel
Le porc effiloché à la sauce BBQ
-
500 g d'eau
-
350 g de filet de porc
-
2 c. à café de sel
-
2 c. à café de poivre moulu
-
2 c. à café de paprika doux en poudre
-
2 c. à café d'assaisonnement à l'italienne
-
150 g sauce hoisin (sauce barbecue chinoise)
-
laitue iceberg
-
concombre en fines lamelles
-
1 bouquet ciboule finement haché
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
809.3 mg
Białko
8.4 g
Kalorie
1010 kJ /
241.4 kcal
Tłuszcz
6.3 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Węglowodany
37.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Baos vapeur au bœuf
2 godz. 55 min
Assortiments de makis
1 godz. 30 min
Pain pita
1 godz. 35 min
Poulet frit coréen
3 godz. 10 min
Nuggets de poulet et dip au parmesan
30 min
Pastels au thon
1 godz. 20 min
Pâte à tortilla
50 min
Nuggets de poulet, sauce aux cornichons
1 godz.
Banh mi au bœuf à la citronnelle
1 godz. 5 min
Gua baos au porc, pickles et cacahuètes
4 godz. 20 min
Bao bun au porc braisé
1 godz. 20 min
Cheese naan indien
2 godz. 40 min