Pains Bao au porc à la sauce BBQ
TM6

Pains Bao au porc à la sauce BBQ

( Brak ocen )

Składniki

Les pains Bao

  • 785 g d'eau
  • 45 g de sucre en poudre
  • 2 c. à café de levure boulangère sèche
  • 400 g de farine de blé
  • 45 g d'huile d'olive et un peu pour le récipient
  • 1 c. à café de sel

Le porc effiloché à la sauce BBQ

  • 500 g d'eau
  • 350 g de filet de porc
  • 2 c. à café de sel
  • 2 c. à café de poivre moulu
  • 2 c. à café de paprika doux en poudre
  • 2 c. à café d'assaisonnement à l'italienne
  • 150 g sauce hoisin (sauce barbecue chinoise)
  • laitue iceberg
  • concombre en fines lamelles
  • 1 bouquet ciboule finement haché

Wartości odżywcze
na 1 pièce
Kalorie
241.4 kcal / 1010 kJ
Białko
8.4 g
Tłuszcz
6.3 g
Węglowodany
37.5 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Sód
808.6 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy