Urządzenia i Akcesoria
Granité fraise et tomate
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
6 portions
Składniki
-
300 g de fraises fraîches
-
150 g de tomates cerise
-
80 g de sucre de canne
-
80 g d'eau
-
le jus d'un citron jaune
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
10.2 mg
Białko
0.5 g
Kalorie
327 kJ /
77.2 kcal
Tłuszcz
0.2 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Granités
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50 min
Number cake 10
2 godz. 15 min
Plateau de douceurs salées pour maman
30 min
Pâte à pizza
1 godz.
Gratin de pommes de terre et panais
1 godz. 25 min
Gratin de pommes de terre
1 godz. 10 min
Mousse au chocolat aux crêpes dentelle
4 godz. 20 min
Velouté de potiron, vermicelles et parmesan
50 min
Pâtes à la sauce crémeuse sans lactose
30 min
Salade de brocolis et sauce César
35 min
Purée mousseline
40 min
Feuilleté chantilly et fraise
1 godz. 30 min