![Pâtes crémeuses aux crevettes cajun Pâtes crémeuses aux crevettes cajun](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/18a5360e51e139d5cbc4946e69cba2a9/Derivates/76293401a9af741517406a43e4c599d63b655e28.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 c. à soupe de persil frais
- 4 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive
- 1 ¼ c. à café de sel
- ½ c. à café de paprika
- 500 g de crevettes crues de taille moyenne surgelées, décortiquées
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à café de piment de Cayenne en poudre
- de l'eau, pour atteindre 500 g
- 1 cube de bouillon de légumes, émietté
- 250 g de pâtes sèches
- 10 g de citronnelle fraîche
- 20 g de beurre
- 50 g de crème
- 1 citron jaune, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2193.4 kJ / 524.2 kcal
- Białko
- 29.3 g
- Węglowodany
- 51.5 g
- Tłuszcz
- 23.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.5 g
- Błonnik
- 2.9 g
- Sód
- 2740 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
One pot coquillettes au jambon cerise
15 min
Riz cantonais
30 min
Curry de poulet à la noix de coco
45 min
Crevettes à l'ail, tomate et feta
25 min
Gratin de pâtes au chèvre
40 min
Riz au bœuf et poivron rouge
45 min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 min
Riz au poulet et chorizo
35 min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30 min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 min