
Urządzenia i Akcesoria
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
de persil frais3 c. à soupe
-
gousses d'ail4
-
d'huile d'olive50 g
-
de sel1 ¼ c. à café
-
de paprika½ c. à café
-
de crevettes crues de taille moyenne surgelées, décortiquées500 g
-
de sucre en poudre1 c. à café
-
de piment de Cayenne en poudre1 c. à café
-
de l'eau pour atteindre 500 g
-
cube de bouillon de légumes émietté1
-
de pâtes sèches250 g
-
de citronnelle fraîche10 g
-
de beurre20 g
-
de crème50 g
-
citron jaune pour la finition1
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
524.2 kcal /
2193.4 kJ
Białko
29.3 g
Tłuszcz
23.1 g
Węglowodany
51.5 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
7.5 g
Sód
2740 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

One-Pot
13 Przepisów
Francja
Francja