Urządzenia i Akcesoria
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
3 c. à soupe de persil frais
-
4 gousses d'ail
-
50 g d'huile d'olive
-
1 ¼ c. à café de sel
-
½ c. à café de paprika
-
500 g de crevettes crues de taille moyenne surgelées, décortiquées
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
1 c. à café de piment de Cayenne en poudre
-
de l'eau pour atteindre 500 g
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
250 g de pâtes sèches
-
10 g de citronnelle fraîche
-
20 g de beurre
-
50 g de crème
-
1 citron jaune pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
2740 mg
Białko
29.3 g
Kalorie
2193.4 kJ /
524.2 kcal
Tłuszcz
23.1 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
7.5 g
Węglowodany
51.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
One-Pot
13 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30 dk
Farfalle de saumon, aneth et citron
30 dk
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40 dk
Tagliatelle au ragoût de viande
1sa 10 dk
Pâtes aux épices cajun, façon jambalaya
1sa 30 dk
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 dk
Fricassée de poulet
55 dk
Pâtes au poulet (maqarounas salsa)
1sa
Pâtes au poulet tikka masala
45 dk
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 dk
Rigatoni et sauce aux poivrons
30 dk
Poisson sauce coco
35 dk