Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
TM6

Pâtes crémeuses aux crevettes cajun

4.5 (52 oceny)

Składniki

  • 3 c. à soupe de persil frais
  • 4 gousses d'ail
  • 50 g d'huile d'olive
  • 1 ¼ c. à café de sel
  • ½ c. à café de paprika
  • 500 g de crevettes crues de taille moyenne surgelées, décortiquées
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 1 c. à café de piment de Cayenne en poudre
  • de l'eau, pour atteindre 500 g
  • 1 cube de bouillon de légumes, émietté
  • 250 g de pâtes sèches
  • 10 g de citronnelle fraîche
  • 20 g de beurre
  • 50 g de crème
  • 1 citron jaune, pour la finition

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2193.4 kJ / 524.2 kcal
Białko
29.3 g
Węglowodany
51.5 g
Tłuszcz
23.1 g
Tłuszcz nasycony
7.5 g
Błonnik
2.9 g
Sód
2740 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy