
Urządzenia i Akcesoria
Sopa gratinada de cebola com chouriço
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 doses
Składniki
-
salsa3 - 4 pés de
-
cebola cortada em quartos250 g
-
alho2 dentes de
-
azeite20 g
-
chouriço cortado em cubos (1 cm aprox.)80 g
-
vinho branco frutado gasoso200 g
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
pão de forma torrado8 fatias de
-
caldo de legumes líquido600 g
-
queijo mozarela ralado100 g
Wartości odżywcze na 1 dose
Kalorie
436.4 kcal /
1825.8 kJ
Białko
17.6 g
Tłuszcz
20.2 g
Węglowodany
37.4 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
7.4 g
Sód
729.9 mg