Urządzenia i Akcesoria
Sopa gratinada de cebola com chouriço
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 doses
Składniki
-
salsa3 - 4 pés de
-
cebola cortada em quartos250 g
-
alho2 dentes de
-
azeite20 g
-
chouriço cortado em cubos (1 cm aprox.)80 g
-
vinho branco frutado gasoso200 g
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
pão de forma torrado8 fatias de
-
caldo de legumes líquido600 g
-
queijo mozarela ralado100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
729.9 mg
Białko
17.6 g
Kalorie
1825.8 kJ /
436.4 kcal
Tłuszcz
20.2 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
7.4 g
Węglowodany
37.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ravioli com recheio de cogumelos e manteiga de salva
Brak ocen
Pão de queijo - Brasil
55 min
Brioche de pêssego e caramelo
2 godz. 15 min
Carne satay com noodles arco-irís - TM7
Brak ocen
Arepas com ovo e tomate
30 min
Fideuá vegetariana de curgete espiralizada - TM5
30 min
Cassoulet
13 godz.
Quentão simples
Brak ocen
Molho de chimichurri
10 min
Gelados proteicos
4 godz. 30 min
Beijo de dama
Brak ocen
Guisado de porco com puré de batata
9 godz.