Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 80 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 150 g bolbo de funcho cortado em pedaços
- 250 g cenoura cortada em pedaços
- 1 c. sopa de folhas de tomilho fresco
- 6 ovos biológicos
- 1 pitada de pimenta preta
- 30 g vinagre balsâmico
- 550 g pimentos assados
- 85 g feijão-branco cozido escorrido
- 30 g concentrado de tomate
- 800 g caldo de legumes
- ½ c. chá de sal marinho, mais q.b. p/ temperar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1121.5 kJ / 268.1 kcal
- Białko
- 8.5 g
- Węglowodany
- 18.9 g
- Tłuszcz
- 17.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.2 g
- Błonnik
- 5.2 g
- Sód
- 316.3 mg
Alternatywne przepisy
Sopa de cenoura e aipo com azeite de ervas
45 Min
Creme de abóbora, cogumelos e castanhas
1j
Creme de ervilhas com crème-fraîche e presunto estaladiço
1j
Creme da rama do alho-francês
40 Min
Salada de pepino e abacate com grão-de-bico crocante
1j
Tártaro quente de cogumelos
35 Min
Empada de cabrito da Sara Lajas
13 Std. 20 Min
Sopa de beterraba com tostas gourmet
50 Min
Salada grega de espelta
30 Min
Sopa de pastinaca, alho e nabo
50 Min
Sopa de brócolos e queijo
40 Min
Bucatini de beterraba e feta
25 Min