Urządzenia i Akcesoria
Sopa de pimentos assados com ovo escalfado
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
6 doses
Składniki
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
azeite mais q.b. p/ pincelar80 g
-
bolbo de funcho cortado em pedaços150 g
-
cenoura cortada em pedaços250 g
-
folhas de tomilho fresco1 c. sopa de
-
ovos biológicos6
-
pimenta preta1 pitada de
-
vinagre balsâmico30 g
-
pimentos assados550 g
-
feijão-branco cozido escorrido85 g
-
concentrado de tomate30 g
-
caldo de legumes800 g
-
sal marinho mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
316.3 mg
Białko
8.5 g
Kalorie
1121.5 kJ /
268.1 kcal
Tłuszcz
17.9 g
Błonnik
5.2 g
Tłuszcz nasycony
3.2 g
Węglowodany
18.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sopa de tomate
45 min
Sopa de cogumelos
1 godz. 15 min
Salada de funcho com laranja e pinhão - TM5
Brak ocen
Paté de amêndoa com manjericão
10 min
Pimentos recheados com arroz integral
1 godz. 45 min
Creme de brócolos e couves-de-bruxelas
50 min
Cassoulet vegetariano com leguminosas
40 min
Sopa caprese
1 godz. 15 min
Sopa de cogumelos húngara
30 min
Creme de abóbora, cogumelos e castanhas
1 godz.
Sopa de tomate com manjericão
35 min
Sopa de abóbora e hortelã
40 min