Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 80 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 150 g bolbo de funcho cortado em pedaços
- 250 g cenoura cortada em pedaços
- 1 c. sopa de folhas de tomilho fresco
- 6 ovos biológicos
- 1 pitada de pimenta preta
- 30 g vinagre balsâmico
- 550 g pimentos assados
- 85 g feijão-branco cozido escorrido
- 30 g concentrado de tomate
- 800 g caldo de legumes
- ½ c. chá de sal marinho, mais q.b. p/ temperar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1121.5 kJ / 268.1 kcal
- Białko
- 8.5 g
- Węglowodany
- 18.9 g
- Tłuszcz
- 17.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.2 g
- Błonnik
- 5.2 g
- Sód
- 316.3 mg
Alternatywne przepisy
Creme da rama do alho-francês
40min
Sopa de couve-flor e alho assados
1 Std. 10 Min
Sopa de couve-flor e frango
40min
Pad thai de abóbora
40min
Quiche com massa de abacate e recheio de ervilhas - TM6
55 min
Sopa fria de manga e pepino
15 Min
Assado festivo de tofu e legumes da Anabela Jacinto
1 Std. 30 Min
Sopa de espargos com hambúrgueres de frango e legumes a vapor
55 min
Wraps de abacate, mozarela e pesto
10 Min
Salada de feijão, abacate e atum
20 Min
Sopa 3 C's
45h
Sopa de ervilhas à alentejana
40min