Urządzenia i Akcesoria
Coquille de Noël (brioche)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
12 pièces
Składniki
-
180 g de lait demi-écrémé
-
7 g de levure boulangère sèche
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
100 g de beurre mou
-
2 œufs
-
80 g de sucre en poudre
-
½ c. à café de sel
-
1 jaune d'œuf battu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
120.6 mg
Białko
6.5 g
Kalorie
1105.8 kJ /
264.3 kcal
Tłuszcz
8.5 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
4.8 g
Węglowodany
39.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Spécial Fêtes
9 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Palets de dame
1h 30min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13h
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
1h 10min
Pain cocotte
2h 20min
Tarte au sucre
3h 50min
Pain marguerite pavot et curry
15h 45min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain blanc en cocotte
3h 15min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Flamiche aux chicons et maroilles
2h
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3h 15min
Baguette viennoise
2h 30min