Urządzenia i Akcesoria
Tortini di broccoli e pancetta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
12 pezzi
Składniki
-
25 g olio di oliva e un po' di più per ungere
-
100 g di carote a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di cipolle a pezzi
-
130 g di pancetta a cubetti
-
120 g di cimette di broccoli
-
1 pizzico di sale
-
200 g di panna intera
-
4 uova
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato a piacere
-
50 g di formaggio Emmental grattugiato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
125 mg
Białko
5 g
Kalorie
708 kJ /
169 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto al pomodoro con basilico
30 min
Insalata di avocado e cetrioli
Brak ocen
Medaglioni alle verdure
1 godz. 10 min
Torta salata ai piselli
50 min
Cubetti di frittata con broccoli
1 godz. 10 min
Ragù di lenticchie
1 godz. 30 min
Insalata di carote con salsa allo yogurt
10 min
Polpette in salsa spagnola
55 min
Torta salata con pollo e porro
Brak ocen
Broccoli (Bimi) con salsa di soia
Brak ocen
Gratin di patate
1 godz. 10 min
Insalata di broccoli con pinoli
5 min