Urządzenia i Akcesoria
Tortini di broccoli e pancetta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
12 pezzi
Składniki
-
25 g olio di oliva e un po' di più per ungere
-
100 g di carote a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di cipolle a pezzi
-
130 g di pancetta a cubetti
-
120 g di cimette di broccoli
-
1 pizzico di sale
-
200 g di panna intera
-
4 uova
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato a piacere
-
50 g di formaggio Emmental grattugiato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
125 mg
Białko
5 g
Kalorie
708 kJ /
169 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Polpettine di tesoro alle verdure
20 min
Medaglioni alle verdure
1 godz. 10 min
Torta salata alle verdure
1 godz.
Bistecche di scamone con purè di cipolle stufate e salsa allo sherry
50 min
Poke-Bowl
35 min
Pizza frescolina
1 godz. 40 min
Dip di datteri e curry
5 min
Muffin salati allo speck
50 min
Salmone al forno con pesto aromatico
50 min
Tarte flambé con pancetta
40 min
Bowl di salmone con salsa teriyaki
50 min