Urządzenia i Akcesoria
Peito de peru com molho de romã
Przygotowanie 1 godz. 20 min
Czas całkowity 6 godz.
4 porções
Składniki
-
peito de peru, com pele temperado, sem osso, inteiro, já descongelado (ver dica)1000 g
-
gengibre fresco10 g
-
dentes de alho2
-
casca de laranja sem a parte branca1 fatia
-
açúcar mascavo50 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
pimenta síria em pó½ c. chá de
-
manteiga40 g
-
suco de laranja150 g
-
vinho branco seco100 g
-
sementes de romã equiv. 1 romã grande200 g
-
água120 g
-
xarope de romã100 g
-
farinha de trigo40 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porção
Sód
1619.1 mg
Białko
56.9 g
Kalorie
2886 kJ /
689.8 kcal
Tłuszcz
26.4 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Węglowodany
49.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Natal Encantado
10 Przepisów
Międzynarodowy
Międzynarodowy
Może spodoba Ci się również...
Tender glaceado com especiarias
Brak ocen
Patê de queijo e tomate seco
4 godz.
Torta de maçã
1 godz. 15 min
Polenta cremosa
50 min
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1 godz.
Patê de queijos
5 min
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30 min
Salada de folhas com figo, queijo feta, amêndoas e redução de balsâmico
25 min
Farinha de rosca aromatizada
10 min
Creme de pupunha e queijo brie
45 min
Mini quiche de palmito e manjericão
1 godz. 25 min
Coalhada seca
15 godz. 10 min