Urządzenia i Akcesoria
Cuori di muffin
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
12 porzioni
Składniki
-
130 g di burro e un po' di più per ungere
-
120 g di cioccolato fondente a pezzi
-
100 g di zucchero
-
3 uova
-
50 g di cioccolato fondente da cucina
-
50 g di panna acida
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
150 g di latticello
-
1 pizzico di sale
-
150 g di farina
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
Glassa al lampone
-
130 g di zucchero
-
20 g di sciroppo di lamponi20 g di sciroppo di fragole
-
10 g di acqua
-
5 gocce di colorante alimentare rosa o pink
-
10 g di perle di zucchero, tutti i colori
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
127.2 mg
Białko
4.5 g
Kalorie
1348 kJ /
322.2 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Węglowodany
38.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dolci dell'Avvento
7 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Brunsli di Basilea
8 godz. 40 min
Müesli con cioccolato e pere
8 godz.
Brodo di verdure per fondue chinoise
45 min
Guetzli dell’Avvento
Brak ocen
Macarons al pistacchio
Brak ocen
Pollo fritto coreano in salsa piccante
Brak ocen
Esperienza culinaria
2 godz.
Muffin al cioccolato
45 min
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1 godz. 30 min
Pizza frescolina
1 godz. 40 min
Calzone
2 godz. 50 min
Focaccia croccante
2 godz. 10 min