Urządzenia i Akcesoria
Pizzette "Tricolore"
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
12 pezzi
Składniki
-
200 g di mozzarella sgocciolata, a pezzetti
Impasto
-
330 g di latte
-
1 cubetto di lievito fresco (40 g)
-
1 cucchiaino di zucchero
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
20 g di burro
-
550 g di farina
Farcire e completare
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
1 cucchiaio di erbe aromatiche secche miste all'italiana
-
½ cucchiaino di sale
-
220 g di foglie di spinaci, surgelati scongelate e
strizzate -
100 g di prosciutto cotto a dadini (1 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
12 g
Kalorie
1061 kJ /
253 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizze e focacce
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Rösti di verdure con crema ai funghi (TM5)
1 godz. 15 min
Profiteroles
2 godz. 15 min
Panini per hamburger
1 godz. 45 min
Pane rustico
2 godz.
Panini al müesli (dolci)
2 godz.
Piadina romagnola
15 min
Lasagne al forno
2 godz. 30 min
Biscotti milanesi
3 godz.
Cannelloni
1 godz. 20 min
Pasta con ajvar e porro
30 min
Crostini con funghi e Fontina
35 min
Piadina romagnola
15 min