Cheesecake al limone con crunch di nocciole

Cheesecake al limone con crunch di nocciole

4.0 4 oceny
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz. 35 min
12 pezzi

Składniki

Cheesecake
  • 1 cucchiaio di olio vegetale per la tortiera con fondo apribile
  • 100 g di zucchero
  • 200 g di bastoncini alle nocciole
  • 100 g di burro, non salato
  • 120 g di bastoncini alle nocciole tagliati a metà per il senso della larghezza, per il bordo
  • 200 g di panna intera, fredda
  • 50 g di panna intera
  • 5 fogli di gelatina messi per 5 minuti in ammollo nell’acqua fredda, strizzati
  • 180 g di yogurt naturale
  • 200 g di formaggio fresco spalmabile al naturale
  • 2 limoni biologici, solo la scorza grattugiata
Crema al limone
  • 150 g di succo di limone
  • 50 g di zucchero
  • 1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
  • 100 g di burro, non salato a pezzi (1 cm)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 uovo

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 pezzo

Białko 7 g
Kalorie 1829 kJ / 442 kcal
Tłuszcz 32 g
Węglowodany 33 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...