Urządzenia i Akcesoria
Treccia alla pancetta con germogli di cipolla
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
1 pezzo
Składniki
-
300 g di latte
-
2 cucchiaini di zucchero
-
½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
-
500 g di farina per treccia
-
1 ¾ di cucchiaino di sale
-
60 g di burro, non salato a pezzi (1 cm)
-
160 g di pancetta a cubetti
-
20 g di germogli di cipolla, freschi
-
1 uovo sbattuto
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
11.4 g
Kalorie
1334 kJ /
318 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Polenta con salsa alla panna e champignons
50 min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)
1 godz. 30 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1 godz. 30 min
Insalata di pasta
35 min
Maccheroni dell'alpigiano
30 min
Pizzette "Tricolore"
Brak ocen
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1 godz. 30 min
Dolcetti al cioccolato e lamponi
Brak ocen
Linguine al salmone e vodka
20 min
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2 godz. 30 min
Riso casimiro
45 min